3 Ovos;
100g de farinha;
200 ml de leite;
50g de manteiga (para derreter);
Procedimento:
1º Passo: Colocasse numa tigela ou alguidar, os 3 ovos com um pouco de sal e batesse.
2º Passo: Aos poucos e com cuidado junta-se a farinha.
3ª Passo: Colocasse lentamente o leito e a manteigueira derretida.
4º Passo: Mexa com uma colher de pau ou de plástico um pouco todos os recantos do seu recipiente, para que não fique desperdiçada nenhuma farinha.
5º Passo: Depois unte uma frigideira (se tiver uma frigideira própria para fazer crepes ótimo, se não tiver use uma normal) com um pouco de óleo ou manteiga. A frigideira uma vez untada serve para 5 ou 6 crepes.
6º Passo: Quando se estiverem a despegar nas bordas, com ajuda de uma espátula vir o seu crepe e retire quando estiver no ponto.
7º Passo: Depois pode servir com chocolate ou outro recheio a gosto ou então simples.
Bon Appétit
PS: Para fazer o chocolate: coloque a ferver 130 ml de natas, quando estiver a ferver coloque uma tablete de chocolate partido em cubos e mexa ate ficar um creme espesso.
Sem comentários:
Enviar um comentário