Amigos do pastel

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate e Leite


Bolo de Chocolate e Leite

Bom Dia! Hoje vou-vos colocar uma receita para pessoas intolerantes ao glúten, nesta receita usamos leite de soja e bolachas Maria sem Glúten.
Espero que aprovem esta minha nova receita   :D
 
Ingredientes:
       3 pacotes de bolacha Maria sem Glúten
       500 ml de leite de soja pré aquecido
       500g de chocolate de compra para decorar
       100g de manteiga batida
      
Procedimento:

          1ºPasso: Num prato de servir coloque um pouco de chocolate para que o bolo fique preso.

    2ºPasso: Alternadamente faça doze camadas de bolacha molhada no leite previamente aquecido e juntando-se o chocolate.


     3ºPasso: Concluídas as doze camadas de bolacha, realize a cobertura. Numa tijela coloque o restante chocolate e aos poucos junte-lhe a manteiga batida até que o chocolate fique com uma cor mais clara.
        4ºPasso: Decore ao seu gosto, e está pronto a servir!




Bom apetite    ;)



Quer uma fatia?                             .







3 comentários:

  1. diferente e fácil, fica parecendo um pavê! Gostei, um abraço!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia Flávio! Muito prático mesmo, e ainda é batante saboroso....beijos.

    ResponderEliminar