Bolo de Chocolate e Leite
Bom Dia! Hoje vou-vos colocar uma receita para pessoas
intolerantes ao glúten, nesta receita usamos leite de soja e bolachas Maria sem
Glúten.
Espero que aprovem esta minha nova receita :D
Ingredientes:
3 pacotes de bolacha Maria sem Glúten
500 ml de leite de soja pré aquecido
500g de chocolate de compra para decorar
100g de manteiga batida
Procedimento:
1ºPasso: Num prato de servir coloque um pouco
de chocolate para que o bolo fique preso.
2ºPasso: Alternadamente faça doze camadas de
bolacha molhada no leite previamente aquecido e juntando-se o chocolate.
3ºPasso: Concluídas as doze camadas de
bolacha, realize a cobertura. Numa tijela coloque o restante chocolate e aos
poucos junte-lhe a manteiga batida até que o chocolate fique com uma cor mais
clara.
4ºPasso: Decore ao seu gosto, e está pronto a
servir!
Bom
apetite ;)
Quer uma fatia? .
oi Flavio,ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderEliminardiferente e fácil, fica parecendo um pavê! Gostei, um abraço!
ResponderEliminarQue delícia Flávio! Muito prático mesmo, e ainda é batante saboroso....beijos.
ResponderEliminar